Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 4: Noodle cookers, requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 4: Nudelkocher, Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.1.2005
Bezeichnung normen: DIN 18871-4:2005-01
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2005
SKU: NS-188695
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 4: Nudelkocher, Anforderungen und Prüfung.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-30 (Zahl der Positionen: 2 198 114)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.