Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 5: Tilting frying pans and stationary frying pans.
Automatische name übersetzung:
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 5: Kippbratpfannen und Standbratpfannen.
NORM herausgegeben am 1.6.2012
Bezeichnung normen: DIN 18873-5:2012-06
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.6.2012
SKU: NS-188711
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 5: Kippbratpfannen und Standbratpfannen.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-01 (Zahl der Positionen: 2 198 088)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.