Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 9: Cooking zones.
Automatische name übersetzung:
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 9: Kochzonen.
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: DIN 18873-9:2012-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-188715
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Energy efficiency. Energy conservation in generalCooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 9: Kochzonen.
1.2.2006
UNGÜLTIG
1.10.2009
UNGÜLTIG
1.6.2013
UNGÜLTIG
1.6.2012
1.2.2007
1.9.2012
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-29 (Zahl der Positionen: 2 197 611)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.