Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Vinegar - Product made from liquids of agricultural origin - Definitions, requirements, marking.
Automatische name übersetzung:
Essig - Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung.
NORM herausgegeben am 1.11.2000
Bezeichnung normen: DIN EN 13188:2000-11
Ausgabedatum normen: 1.11.2000
SKU: NS-223246
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Essig - Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung.
Corrigenda to DIN EN 13188:2000-11.
(Berichtigungen zu DIN EN 13188:2000-11.)
Korrektur herausgegeben am 1.11.2002
Ausgewählte Ausführung:1.8.2011
1.10.2014
1.12.2009
1.7.2013
UNGÜLTIG
1.7.2012
1.6.2005
Letzte Aktualisierung: 2025-10-26 (Zahl der Positionen: 2 241 076)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.