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Non-fatty foods - Determination of bromide residues - Part 1: Determination of total bromide as inorganic bromide.
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Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 1: Bestimmung von Gesamtbromid als anorganisches Bromid.
NORM herausgegeben am 1.10.2000
Bezeichnung normen: DIN EN 13191-1:2000-10
Ausgabedatum normen: 1.10.2000
SKU: NS-223255
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 1: Bestimmung von Gesamtbromid als anorganisches Bromid.
1.3.2014
1.1.2014
1.12.1998
1.12.1998
1.10.2000
1.8.2009
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Letzte Aktualisierung: 2025-05-12 (Zahl der Positionen: 2 199 201)
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