Die Norm DIN EN 13390:2011-02 1.2.2011 Ansicht

DIN EN 13390:2011-02

Food processing machinery - Pie and tart machines - Safety and hygiene requirements.

Automatische name übersetzung:

Nahrungsmittelmaschinen - Tortelettmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen.



NORM herausgegeben am 1.2.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis120.80 ohne MWS
120.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN 13390:2011-02
Ausgabedatum normen: 1.2.2011
SKU: NS-223769
Zahl der Seiten: 51
Gewicht ca.: 153 g (0.34 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Plants and equipment for the food industry

Die Annotation des Normtextes DIN EN 13390:2011-02 :

Nahrungsmittelmaschinen - Tortelettmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.