Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Vinegar - Isotopic analysis of acetic acid and water - Part 3: 18O-IRMS analysis of water in wine vinegar.
Automatische name übersetzung:
Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 3: 18O-IRMS-Analyse von Wasser in Weinessig.
NORM herausgegeben am 1.3.2013
Bezeichnung normen: DIN EN 16466-3:2013-03
Ausgabedatum normen: 1.3.2013
SKU: NS-228624
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 3: 18O-IRMS-Analyse von Wasser in Weinessig.
1.6.2010
1.11.2009
UNGÜLTIG
1.11.2009
1.10.2009
UNGÜLTIG
1.5.2010
UNGÜLTIG
1.5.2010
Letzte Aktualisierung: 2025-05-23 (Zahl der Positionen: 2 201 776)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.