Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-4: Spezifische Anforderungen - Friteusen.
NORM herausgegeben am 1.2.2006
Bezeichnung normen: DIN EN 203-2-4:2006-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2006
SKU: NS-229914
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-4: Spezifische Anforderungen - Friteusen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-30 (Zahl der Positionen: 2 198 114)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.