Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte.
NORM herausgegeben am 1.7.2014
Bezeichnung normen: DIN EN 203-2-7:2014-07
Ausgabedatum normen: 1.7.2014
SKU: NS-229916
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte.
1.2.2007
1.9.2012
UNGÜLTIG
1.8.2005
UNGÜLTIG
1.10.1999
UNGÜLTIG
1.3.1990
1.10.2009
Letzte Aktualisierung: 2025-04-30 (Zahl der Positionen: 2 198 114)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.