Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 1: Detection method.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2023
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 10272-1:2023-07
Ausgabedatum normen: 1.7.2023
SKU: NS-1146486
Zahl der Seiten: 62
Gewicht ca.: 186 g (0.41 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 1: Nachweisverfahren.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-26 (Zahl der Positionen: 2 253 153)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.