Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking.
Automatische name übersetzung:
Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen.
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 11747:2012-12
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-242479
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.