Die Norm DIN EN ISO 16140-3:2021-06 1.6.2021 Ansicht

DIN EN ISO 16140-3:2021-06

Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.6.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis208.00 ohne MWS
208.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN ISO 16140-3:2021-06
Ausgabedatum normen: 1.6.2021
SKU: NS-1025012
Zahl der Seiten: 103
Gewicht ca.: 340 g (0.75 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes DIN EN ISO 16140-3:2021-06 :

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.