Die Norm DIN EN ISO 5530-2:2025-09 1.9.2025 Ansicht

DIN EN ISO 5530-2:2025-09

Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph.

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NORM herausgegeben am 1.9.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis130.10 ohne MWS
130.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN ISO 5530-2:2025-09
Ausgabedatum normen: 1.9.2025
SKU: NS-1226548
Zahl der Seiten: 55
Gewicht ca.: 165 g (0.36 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes DIN EN ISO 5530-2:2025-09 :

Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph.



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