Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method).
Automatische name übersetzung:
Milch - Bestimmung des Gefrierpunktes - Thermistor-Kryoskop-Verfahren (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.10.2009
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 5764:2009-10
Ausgabedatum normen: 1.10.2009
SKU: NS-246307
Zahl der Seiten: 25
Gewicht ca.: 75 g (0.17 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Milch - Bestimmung des Gefrierpunktes - Thermistor-Kryoskop-Verfahren (Referenzverfahren).
1.1.2007
UNGÜLTIG
1.1.2008
UNGÜLTIG
1.9.2014
1.3.2009
1.3.2009
UNGÜLTIG
1.1.2006
Letzte Aktualisierung: 2025-12-12 (Zahl der Positionen: 2 249 534)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.