Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,,12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR).
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.6.2025
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 6579-4:2025-06
Ausgabedatum normen: 1.6.2025
SKU: NS-1221396
Zahl der Seiten: 44
Gewicht ca.: 132 g (0.29 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,,12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR).
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-06-23 (Zahl der Positionen: 2 631 466)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.