Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2017
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 6887-1:2017-07
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2017
SKU: NS-685837
Zahl der Seiten: 35
Gewicht ca.: 105 g (0.23 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-10 (Zahl der Positionen: 2 207 970)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.