Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.2.2022
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 6888-1:2022-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2022
SKU: NS-1047689
Zahl der Seiten: 34
Gewicht ca.: 102 g (0.22 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 1: Verfahren mit Baird-Parker-Agar-Medium.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-10 (Zahl der Positionen: 2 243 715)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.