Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk and milk products - General guidance for the preparation of test samples, initial suspensions and decimal dilutions for microbiological examination.
Automatische name übersetzung:
Milch und Milchprodukte - Allgemeiner Leitfaden für die Vorbereitung von Untersuchungsproben und die Herstellung von Anschüttelungen und Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen.
NORM herausgegeben am 1.10.2001
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 8261:2001-10
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.2001
SKU: NS-247078
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Milch und Milchprodukte - Allgemeiner Leitfaden für die Vorbereitung von Untersuchungsproben und die Herstellung von Anschüttelungen und Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-09 (Zahl der Positionen: 2 243 571)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.