Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery.
Automatische name übersetzung:
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit.
NORM herausgegeben am 1.4.2005
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 8442-5:2005-04
Ausgabedatum normen: 1.4.2005
SKU: NS-247156
Zahl der Seiten: 18
Gewicht ca.: 54 g (0.12 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Materials and articles in contact with foodstuffsCookware, cutlery and flatware
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 5: Festlegung der Schneidfähigkeit und Prüfung der Kantenbeständigkeit.
1.1.2008
1.7.2003
1.4.2003
UNGÜLTIG
1.7.2009
1.1.2006
1.10.1998
Letzte Aktualisierung: 2025-05-02 (Zahl der Positionen: 2 198 171)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.