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        Milk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation.
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          Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung.        
      
NORM herausgegeben am 1.12.2012
    
        Bezeichnung normen: DIN ISO 22935-2:2012-12
                
                
                
                Anmerkung:    UNGÜLTIG
               
                Ausgabedatum normen:  1.12.2012
                  SKU:  NS-251215
          Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
        Land:          Deutsche technische Norm
        Kategorie: Technische Normen DIN
        
                
              
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung.
      Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945. 
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Letzte Aktualisierung: 2025-11-03 (Zahl der Positionen: 2 242 248) 
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