Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory.
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Anleitungen für die Vorbereitung und Herstellung von Nährmedien - Teil 1: Allgemeine Anleitungen für die Qualitätssicherung bei der Zubereitung von Nährmedien im Laboratorium.
NORM herausgegeben am 1.6.2009
Bezeichnung normen: DIN ISO/TS 11133-1:2009-06
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.6.2009
SKU: NS-250149
Zahl der Seiten: 26
Gewicht ca.: 78 g (0.17 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Anleitungen für die Vorbereitung und Herstellung von Nährmedien - Teil 1: Allgemeine Anleitungen für die Qualitätssicherung bei der Zubereitung von Nährmedien im Laboratorium.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-10-14 (Zahl der Positionen: 2 236 946)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.