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Microbiological analysis of meat and meat products - Determination of aerobic grown latic acid bacteria - Spatula method (reference method).
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.7.2014
Bezeichnung normen: E DIN 10109:2014-07
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2014
SKU: NS-254933
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren (Referenzverfahren).
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Letzte Aktualisierung: 2025-12-26 (Zahl der Positionen: 2 253 153)
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