UNGÜLTIG E DIN 10164-1:2018-11 1.11.2018 Ansicht

E DIN 10164-1:2018-11 (Entwurf)

Microbiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 1: Spatula method (reference method).

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.11.2018


Sprache
Realisierung
Zugänglichkeitin 7 Werktagen
Preis52.90 ohne MWS
52.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN 10164-1:2018-11
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2018
SKU: NS-898314
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes E DIN 10164-1:2018-11 :

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren).

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.