Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 2: Drop plating method.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.11.2018
Bezeichnung normen: E DIN 10164-2:2018-11
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2018
SKU: NS-898315
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-04-28 (Zahl der Positionen: 2 896 137)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.