Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Labeling requirements for the identification of catering containers in accordance with DIN EN 631-1.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.5.2025
Bezeichnung normen: E DIN 18849:2025-05
Ausgabedatum normen: 1.5.2025
SKU: NS-1218385
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Anforderungen an die Kennzeichnung zur Identifizierung von Speisenbehälter nach DIN EN 631-1.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-05 (Zahl der Positionen: 2 198 283)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.