Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Commercial freezers for deep frozen bakers ware; definitions, requirements, test procedure.
Automatische name übersetzung:
Gewerbliche Geräte zum Tiefgefrieren von Backwaren; Begriffe, Anforderungen, Prüfungen.
NORM herausgegeben am 1.9.1980
Bezeichnung normen: E DIN 8969:1980-09
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.9.1980
SKU: NS-275412
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Gewerbliche Geräte zum Tiefgefrieren von Backwaren; Begriffe, Anforderungen, Prüfungen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-06-06 (Zahl der Positionen: 2 203 816)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.