Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food authenticity - Non-targeted testing methods - Part 1: General considerations and definitions.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.9.2025
Bezeichnung normen: E DIN EN 18218-1:2025-09
Ausgabedatum normen: 1.9.2025
SKU: NS-1229381
Zahl der Seiten: 45
Gewicht ca.: 135 g (0.30 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Food technology (Vocabularies)Processes in the food industry
Lebensmittelauthentizität - Nicht-zielgerichtete Prüfverfahren - Teil 1: Allgemeines und Begriffe.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-10-16 (Zahl der Positionen: 2 238 946)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.