Änderung E DIN EN ISO 11290-2/A1:2025-06 1.6.2025 Ansicht

E DIN EN ISO 11290-2/A1:2025-06 (Entwurf)

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method - Amendment 1: Inclusion of storage of the samples before analysis and changes in the control strain for performance testing of culture media and reagents.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.6.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis54.50 ohne MWS
54.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 11290-2/A1:2025-06
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.6.2025
SKU: NS-1218491
Zahl der Seiten: 21
Gewicht ca.: 63 g (0.14 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes E DIN EN ISO 11290-2/A1:2025-06 :

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.