Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feed - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method.
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Refernzverfahrens.
NORM herausgegeben am 1.1.2013
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 16140-2:2013-01
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-296603
Zahl der Seiten: 70
Gewicht ca.: 210 g (0.46 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Refernzverfahrens.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-29 (Zahl der Positionen: 2 197 611)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.