Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.8.2025
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 21415-2:2025-08
Ausgabedatum normen: 1.8.2025
SKU: NS-1226671
Zahl der Seiten: 65
Gewicht ca.: 195 g (0.43 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-09-10 (Zahl der Positionen: 2 232 034)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.