Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 1: Horizontal method for the detection of Salmonella spp..
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella spp..
NORM herausgegeben am 1.8.2014
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 6579-1:2014-08
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.8.2014
SKU: NS-298858
Zahl der Seiten: 59
Gewicht ca.: 177 g (0.39 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 1: Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonella spp..
Letzte Aktualisierung: 2025-06-25 (Zahl der Positionen: 2 205 871)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.