Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils - Determination of acid value and acidity - Amendment 1: Precision data for virgin olive oil.
Automatische name übersetzung:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Säurezahl und der Azidität - Änderung 1: Präzisionsdaten für natives Olivenöl.
NORM herausgegeben am 1.4.2005
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 660/A1:2005-04
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2005
SKU: NS-298865
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Säurezahl und der Azidität - Änderung 1: Präzisionsdaten für natives Olivenöl.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-21 (Zahl der Positionen: 2 246 899)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.