Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils - Determination of acid value and acidity - Amendment 1: Precision data for virgin olive oil.
Automatische name übersetzung:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Säurezahl und der Azidität - Änderung 1: Präzisionsdaten für natives Olivenöl.
NORM herausgegeben am 1.4.2005
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 660/A1:2005-04
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2005
SKU: NS-298865
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Säurezahl und der Azidität - Änderung 1: Präzisionsdaten für natives Olivenöl.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-05-17 (Zahl der Positionen: 2 902 148)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.