Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of the test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products.
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen.
NORM herausgegeben am 1.2.2002
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 6887-2:2002-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2002
SKU: NS-298932
Zahl der Seiten: 19
Gewicht ca.: 57 g (0.13 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-10 (Zahl der Positionen: 2 207 970)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.