UNGÜLTIG E DIN EN ISO 6888-2/A1:2002-06 1.6.2002 Ansicht

E DIN EN ISO 6888-2/A1:2002-06 (Entwurf)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 2: Technique using rabbit plasma fibrinogen agar medium; Amendment 1: Inclusion of precision data.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 2: Verfahren mit Kaninchenplasma-/Fibrinogen-Agar; Änderung 1: Präzisionsdaten.



NORM herausgegeben am 1.6.2002


Sprache
Realisierung
Zugänglichkeitin 7 Werktagen
Preis47.40 ohne MWS
47.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 6888-2/A1:2002-06
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.6.2002
SKU: NS-298942
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes E DIN EN ISO 6888-2/A1:2002-06 :

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 2: Verfahren mit Kaninchenplasma-/Fibrinogen-Agar; Änderung 1: Präzisionsdaten.

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.