Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - General requirements and guidance for microbiological examinations.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2022
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 7218:2022-07
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2022
SKU: NS-1058154
Zahl der Seiten: 194
Gewicht ca.: 613 g (1.35 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-09 (Zahl der Positionen: 2 207 504)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.