Die Norm E DIN ISO 22003-2:2024-03 1.3.2024 Ansicht

E DIN ISO 22003-2:2024-03 (Entwurf)

Food safety - Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.3.2024


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis110.00 ohne MWS
110.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN ISO 22003-2:2024-03
Ausgabedatum normen: 1.3.2024
SKU: NS-1166959
Zahl der Seiten: 78
Gewicht ca.: 234 g (0.52 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes E DIN ISO 22003-2:2024-03 :

Lebensmittelsicherheit - Teil 2: Anforderungen an Stellen die Produkte, Verfahren und Dienstleistungen bewerten und zertifizieren, einschließlich eines Audits des Lebensmittelsicherheitssystems.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.