Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
National food safety standard - Hygienic code for processing edible livestock and poultry by-products
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 16.3.2025
Bezeichnung normen: GB 31616-2025
Anmerkung: Execute Date: march 2026
Ausgabedatum normen: 16.3.2025
SKU: NS-1218793
Land: Chinesische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GB
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-11 (Zahl der Positionen: 2 199 037)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.