Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
Automatische name übersetzung:
Konserven. Herstellung von Reagenzlösungen, Farbstoffe, Indikatoren und Kulturmedien für die mikrobiologische Analyse
NORM herausgegeben am 1.7.1985
Bezeichnung normen: GOST 10444.1-84
Ausgabedatum normen: 1.7.1985
SKU: NS-377694
Zahl der Seiten: 17
Gewicht ca.: 51 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 11.90
UNGÜLTIG
1.1.1990
1.1.1993
1.1.1996
1.7.1987
UNGÜLTIG
1.1.1990
1.1.1990
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-09-18 (Zahl der Positionen: 2 235 301)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.