Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking inductry. Specifications
Automatische name übersetzung:
Roggen-Weizen und Weizen-Roggenvollkornback inductry. Technische Daten
NORM herausgegeben am 1.7.1967
Bezeichnung normen: GOST 12183-66
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1967
SKU: NS-379161
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 7.83
Amd. 9.87
Amd. 9.88
Amd. 10.95
Amd. 11.98
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-12 (Zahl der Positionen: 2 199 201)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.