Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat of rabbit. Method of bacteriological analysis
Automatische name übersetzung:
Fleisch von Kaninchen. Art der bakteriologischen Analyse
NORM herausgegeben am 1.7.1975
Bezeichnung normen: GOST 20235.2-74
Ausgabedatum normen: 1.7.1975
SKU: NS-384578
Zahl der Seiten: 34
Gewicht ca.: 102 g (0.22 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
1.7.2013
Letzte Aktualisierung: 2024-05-17 (Zahl der Positionen: 2 902 148)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.