UNGÜLTIG GOST 23231-90 1.7.1991 Ansicht

GOST 23231-90

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Automatische name übersetzung:

Würste und Wurstwaren. Verfahren zur Bestimmung der Rest-Aktivität von saurer Phosphatase



NORM herausgegeben am 1.7.1991


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis46.60 ohne MWS
46.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 23231-90
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.1991
SKU: NS-386722
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.