Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Automatische name übersetzung:
Obst und Gemüse-Produkte, Fleischkonserven und Fleisch-Gemüse-Mischungen. Verfahren zur Bestimmung des Fett
NORM herausgegeben am 1.7.1985
Bezeichnung normen: GOST 26183-84
Ausgabedatum normen: 1.7.1985
SKU: NS-389118
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.1.1986
1.6.1982
UNGÜLTIG
1.7.1988
1.7.1990
UNGÜLTIG
1.6.1968
1.1.1989
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-30 (Zahl der Positionen: 2 198 114)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.