Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
                  
        
        Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
          Automatische name übersetzung:
          Obst und Gemüse, Fleisch und Fleischgemüsedosen.  Verfahren zur Bestimmung des pH-        
      
NORM herausgegeben am 1.7.1985
    
        Bezeichnung normen: GOST 26188-84
                
                
                
                Anmerkung:    UNGÜLTIG
               
                Ausgabedatum normen:  1.7.1985
                  SKU:  NS-389122
          Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
        Land:          Russische technische Norm
        Kategorie: Technische Normen GOST
        
                
              
Implemented changes and corrections:
Amd. 4.92
      Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden? 
      Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt. 
     
      Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
    
Letzte Aktualisierung: 2025-11-03 (Zahl der Positionen: 2 242 248) 
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.