Die Norm GOST 26670-91 1.1.1993 Ansicht

GOST 26670-91

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel. Verfahren zur Kultivierung von Mikroorganismen



NORM herausgegeben am 1.1.1993


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis60.10 ohne MWS
60.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 26670-91
Ausgabedatum normen: 1.1.1993
SKU: NS-389612
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.