Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel. Verfahren zur Kultivierung von Mikroorganismen
NORM herausgegeben am 1.1.1993
Bezeichnung normen: GOST 26670-91
Ausgabedatum normen: 1.1.1993
SKU: NS-389612
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.7.1986
1.7.1986
1.7.1987
UNGÜLTIG
1.1.1989
1.1.1990
UNGÜLTIG
1.7.1990
Letzte Aktualisierung: 2025-08-17 (Zahl der Positionen: 2 211 709)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.