Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned food stuffs. Method for determination of tin
Automatische name übersetzung:
Konserven Lebensmittel. Verfahren zur Bestimmung von Zinn
NORM herausgegeben am 1.12.1986
Bezeichnung normen: GOST 26935-86
Ausgabedatum normen: 1.12.1986
SKU: NS-389766
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
1.7.1979
1.1.2014
UNGÜLTIG
1.1.1998
1.1.1979
1.1.1979
1.1.1979
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-11 (Zahl der Positionen: 2 199 037)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.