Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Geräte, Materialien, Reagenzien und Kulturmedien für die mikrobiologische Analyse
NORM herausgegeben am 1.1.1989
Bezeichnung normen: GOST 27543-87
Ausgabedatum normen: 1.1.1989
SKU: NS-390168
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Sugar and sugar productsPlants and equipment for the food industry
1.1.1989
1.1.1981
1.1.1991
UNGÜLTIG
1.1.1984
UNGÜLTIG
1.8.1997
UNGÜLTIG
1.1.1990
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-10-05 (Zahl der Positionen: 2 237 498)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.