Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Automatische name übersetzung:
Fischkonserven und andere seaproducts. Verfahren zur Bestimmung der tatsächlichen Säuregrad (pH)
NORM herausgegeben am 1.7.1992
Bezeichnung normen: GOST 28972-91
Ausgabedatum normen: 1.7.1992
SKU: NS-391562
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
UNGÜLTIG
1.7.1976
UNGÜLTIG
1.1.2004
1.1.2004
UNGÜLTIG
1.7.2005
UNGÜLTIG
1.1.1999
UNGÜLTIG
1.7.2008
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-06 (Zahl der Positionen: 2 198 779)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.