Die Norm GOST 29139-91 1.1.1993 Ansicht

GOST 29139-91

Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Automatische name übersetzung:

Weizen vita Mehl, Brot und Backwaren. Verfahren für Vitamin B2 (rhyboflavin) Bestimmung



NORM herausgegeben am 1.1.1993


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis39.80 ohne MWS
39.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 29139-91
Ausgabedatum normen: 1.1.1993
SKU: NS-391753
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes GOST 29139-91 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 1.08

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.