Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Automatische name übersetzung:
Ölkuchen und Grundölkuchen. Bestimmung von Feuchtigkeit, Öl und Protein durch Infrarotreflexions
NORM herausgegeben am 1.1.1997
Bezeichnung normen: GOST 30131-96
Ausgabedatum normen: 1.1.1997
SKU: NS-392132
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-09-18 (Zahl der Positionen: 2 235 301)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.