Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Automatische name übersetzung:
Ölkuchen und Grundölkuchen. Bestimmung von Feuchtigkeit, Öl und Protein durch Infrarotreflexions
NORM herausgegeben am 1.1.1997
Bezeichnung normen: GOST 30131-96
Ausgabedatum normen: 1.1.1997
SKU: NS-392132
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-23 (Zahl der Positionen: 2 201 776)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.