Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Automatische name übersetzung:
Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung des Trockenfettfreie Feststoffe der Milch Gehalt in Schokoladenprodukten mit Milch
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31681-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393202
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 2.23
Letzte Aktualisierung: 2025-05-12 (Zahl der Positionen: 2 199 201)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.